Переходим на ОКЭД

10 Янв

C 1 января 2017 года предельная численность работников субъектов малого предпринимательства определяется посредством вновь вводимой Классификации (прил. №1 к ПКМ №275 от 24.08.2016г.). При этом вместо кодов ОКОНХ применяются коды Классификатора видов экономической деятельности – ОКЭД.

ЦПР "Norma" в январе и феврале проведет семинары, на которых будет освещаться новый порядок определения кодов ОКЭД и изменения в формах статистической отчетности на 2017 год.

Кроме того, в рамках семинаров подробное освещение получат следующие темы: с какими затруднениями можно столкнуться при заполнении форм государственной статистической отчетности; часто встречающиеся ошибки при сдаче электронной статистической отчетности, способы их избежать.

В качестве лекторов на мероприятиях выступят специалисты Государственного комитета по статистике и Управления статистики г.Ташкента.

Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться заранее. Сделать это можно либо заполнив электронную анкету-участника на странице с описанием семинара, либо по телефону (+99871) 283-00-46.